Close
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6
  1. #1
    Fluctuación cuántica Avatar de cami275
    Fecha de Ingreso
    26-August-2017
    Ubicación
    zulia, venezuela
    Mensajes
    1

    un modem puede tener dos lineas totalmente independientes?

    borrado por spam

  2. #2
    Electrón Avatar de Frank
    Fecha de Ingreso
    19-October-2017
    Mensajes
    58

    Respuesta: un modem puede tener dos lineas totalmente independientes?

    Los módem no existen desde hace más de una década, supongo que te refieres al router.
    La señal WiFi llega con más potencia al dispositivo con mayor receptividad, no puedes crear dos redes WiFi distintas con el mismo router.
    Así que tienes dos opciones para que Internet te funcione más rápido:
    1) Haz una conexión LAN (cable físico) entre el router y el PC, pues el router da prioridad a la Red LAN.
    2) Dile a tus hijas que Internet lo pagas tú, lo necesitas para trabajar y que no es un juguete.

    Un saludo.
    El universo no fue hecho a medida del hombre; tampoco le es hostil: es indiferente. —Carl Sagan

  3. #3
    Nebulosa Avatar de nekoland
    Fecha de Ingreso
    16-September-2011
    Mensajes
    1.415

    Respuesta: un modem puede tener dos lineas totalmente independientes?

    Los routers se pueden configurar para que puedas trabajar con una velocidad constante y limitar las que tus hijas utilizan. Sólo tienes que configurarlo, en el menú te aparecerá los dispositivos que se conectan por wifi y por ponerte un ejemplo, si cuentas con 10 Mb/s puedes dejar 5 MB/s para tu ordenador y el resto para los otros miembros de la casa. Así no te afectará.
    Sólo tienes que informarte de qué router te permite esa opción "más fácilmente" es decir, sin complicarte mucho en configurarlo. Le preguntas a quien te lo vaya a vender, y que te explique cómo se hace, o buscas antes de comprarlo en youtube algún tutorial que lo explique bien y te compras ese mismo modelo. lo que no me extrañaría que ya haga tu vecino.

    Algunos routers traen esa opción en su configuración y otros no, pregunta antes de comprarlo. Y a la hora de repartir megas de conexión recuerda: cuando pones los testeadores de velocidad, ésta viene en mbps lo que no hay que confundir con Mb/s. Cada 10 mbps coresponde en realidad a 1,2 Mb/s ( la velocidad en megas que te tienes realmente)

    ASí, cuando te dicen que tienes una conexión de 100 megas, lo más seguro es que en realidad tengas una de 100 mbps. Lo cual significa que sólo tienes en realidad 12 MB/s de descarga, es decir a lo máximo que te van a descargar los archivos es a 12 megas reales. Y tendrás que administrar igualmente los megas de subida, que suelen ser muchos menos, a no ser que sea una conexión simétrica, en la que se supone que si tienes 12 megas de bajada tienes 12 también de subida. Lo cual es importante para los archivos de trabajo que tendrás que subir a algún servidor o nube (es la misma cosa en realidad) con lo que te aconsejo que te guardes un buen porcentaje de la capacidad en megas de subida.

    te pongo un par de ejemplos.




    Última edición por nekoland; 18-Nov-2017 a las 00:12
    "Más sabe el diablo por viejo que por diablo" pero"El que nace lechón muere cochino"

  4. #4
    Electrón Avatar de Frank
    Fecha de Ingreso
    19-October-2017
    Mensajes
    58

    Respuesta: un modem puede tener dos lineas totalmente independientes?

    Aham, pero eso ya es enredando con las claves MAC del dispositivo y configurándolas con algún programa específico.
    Creo que tendrá que ayudarle el servicio técnico de su compañía de Internet.
    Meterte en esos líos sin saber lo mínimo de informática... a tomar por saco PC.

  5. #5
    Admninistrador Avatar de Admin
    Fecha de Ingreso
    07-September-2009
    Ubicación
    Ciberespacio
    Mensajes
    6.943

    Respuesta: un modem puede tener dos lineas totalmente independientes?

    Me atrevo a decir que el comentario que inicia el hilo, es spam.

  6. #6
    Nebulosa Avatar de nekoland
    Fecha de Ingreso
    16-September-2011
    Mensajes
    1.415

    Respuesta: un modem puede tener dos lineas totalmente independientes?

    DE acuerdo con admi, spam total, no había caído en eso. Borra el primer comentario y si puedes deja mi respuesta, es un tema que me han preguntado muchas veces, quizás a alguien le sea de utilidad. Y no es enredar mucho, o lo hace el mismo router con un panel muy sencillo de usar o con un programa externo también bastante simplote.
    "Más sabe el diablo por viejo que por diablo" pero"El que nace lechón muere cochino"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •